广州婚纱摄影;欧式婚纱照的拍摄技巧和特点
POSTTIME:2016-07-19
     欧式婚纱照,拍摄中背景道具尽显富贵奢华,欧式宫廷装修,婚纱也尽量选取款式高贵典雅,充满欧式浪漫气息。而端庄正式的欧式婚纱照片风格尤其受到长辈们的欢迎。 欧式风格婚纱摄影一直是婚纱摄影中常用的婚纱照拍摄方法,顾客也都很喜欢这种拍摄风格。随着生活水平和审美水平的不断提高,婚纱摄影机构也在进行着经典欧式风格婚纱摄影的不断完善。今天广州挚爱婚纱影楼分享一下欧式婚纱照的拍摄技巧和特点。希望能帮到喜欢欧式婚纱照的新人们拍出完美的欧式婚纱照大片。

  欧式婚纱照吸引了不少新人的眼球。越来越多的年轻人都想在这找回曾经那个梦想,筑起幸福的爱墙。耀眼的宫殿厅堂,华丽的结婚礼服,幸福的相拥,仿佛徜徉在蓝色的海洋之中。
  复古风盛行下,欧式婚纱照几乎穷尽了奢华的招数让新娘成为婚礼上不败的焦点。经典的婚纱摄影风格是造就美好回忆的开始,欧式结婚照的皇家风格更是展现出绝对的高贵品味。他不仅真实记录着年轻人对高贵皇室生活的一种向往,也寓意对婚后美好生活的激励和憧憬。

未标题-2


  【 欧式婚纱照拍摄技巧 】
  1、拍摄时将白平衡设置为“阴天”模式,这样拍出来的照片色彩会略微发黄,更接近油画色调。
  2、为了更好的体现画面质感和清晰度,最好选用RAW格式。
  3、用光上以裸灯为主,采用经典的“伦勃朗光”,这样能够丰富画面细节及体现层次感。
  4、曝光要准确,以保证丰富的暗部细节。
  5、背景、道具、服装的色彩搭配要和谐,尽量不要出现“第四色彩”。
  6.后期制作和设计时色彩平衡应基于油画色调。

  【 欧式婚纱照特点 】
  1、礼服的选择;如果说韩式婚纱照讲求简洁唯美,那么欧美婚纱照则注重庄重与奢华。新娘礼服以奢华隆重为基调,突出层次感和大拖尾,剪裁和做工考究,风格简约。新娘服装以适合出席欧美宫廷宴会的男士礼服为主。
  2、背景和道具;拍摄所用的背景影调厚重,画面以欧式建筑为主。道具方面多选用欧式花瓶,色彩浓郁的干花、复古家具、古典钢琴、烛台等。
  3、化妆造型;以凸显人物面部的立体感为主,常用大气、低调、浓郁的油画色彩体现妆面的质感。常配合新娘的发型和婚纱,选用不同色彩和花材的手捧花。
  4、影调和色调;影调以奢华、庄重的低调为主,色调以微微发黄的油画色彩为准。
  5、构图与用光;相对于韩式婚纱照,欧美风格的婚纱照在构图上更加严谨和稳重,光影质感更硬朗,用光手法更加细腻。

  看完了以上挚爱婚纱影楼分享的欧式婚纱照的技巧和特点之后,希望能够帮到新人拍出属于自己的欧式婚纱照哦。

广州挚爱婚纱摄影公司   备案号: 粤ICP备13014206号-1 © www.gzhoney.com All rights reserved 广州旗舰店地址:广州市白云区云城西路722号101(万达广场C座)